Cardápio completo:
1 - Vinho: VH Alain Brumont Gros-Manseng Sauvignon 2006- Tartar de salmão fresco, limão siciliano e dill- Bruscheta com queijo brie, geléia de damasco e amêndoas em lascas.- Pães variados e torradas
2 - Vinho: Villard Sauvignon Blanc Expresion Reserva 2006- Saladinha de arroz negro, morango desidratado, redução de balsâmico com mel e anchova.- Crocante de mexilhão com especiarias e azeite de curry.
3 - Vinho: Chateu Bel Air Perponcher Bordeaux Rouge Aoc 2005
4 - Vinho: Estampa Carmenere Reserva/Cabernet Sauvignon/ Cab. Franc 2005
5 - Vinho: Luigi Bosca - Malbecl DOc 2005- Pães variados e torradas- Terrine de 2 queijos e ervas- Bruscheta de mussarela de búfala, tomate cereja e pesto- Pasta de tomate seco- Polenta cremosa com pato desfiado e nozes.
6 - Vinho: Prado Rey Roblle Safra 2005- Carré de cordeiro com hortelã- Tomate recheado com farofa de abobrinha crocante- Risoto parmegiano
.7 - Vinho: Ch, Ramon Aoc Mobazillac safra 2006- Folhado de jabuticaba com mascarpone- Abacaxi grelhado com caldo de laranja- Gengibre e manjericão.
Quem sou eu

- Pronta Entrega Duartes Consultoria
- Aqui tem um presente esperando por você... escolha, que entregamos em sua casa. duartesconsultoria@yahoo.com.br 32-9957-1981/8815-2107
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário